Buscar
Contact Us
  • Limitación de Responsabilidad
  • Declaración de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Aviso de Privacidad México

Limitación de Responsabilidad

 

Cualquier contenido, incluyendo, todos los textos, imágenes, gráficos, imágenes, la organización y estructura de la web, son propiedad de NSK o licencia de NSK y con sujeción a los derechos de autor, marca registrada y otras leyes aplicables. Usted tiene expresamente prohibido el uso de la propiedad intelectual de cualquier forma distinta a lo autorizado por NSK. El uso de esta información para cualquier propósito que no sea informativo o de investigación,incluyendo sin limitación,la comercialización de los materiales o en escenarios competitivos, y el uso comercial está expresamente prohibido.

Los datos y la información presentada en la web se presentan de buena fe y de forma precisa. Cualquier y toda responsabilidad por el contenido o las omisiones, incluidas las inexactitudes, errores en los datos o la información está expresamente declarada.

Sin representaciones o garantías, ya sea expresa o implícita, de comercialización, para un propósito particular, no infracción de la propiedad intelectual o de otra naturaleza que se realizan a continuación con respecto a la información o el producto al que se refiere la información.

En ningún caso NSK, u otros terceros mencionados en la web se responsabilizan de ningún daño (incluyendo, sin limitación, los daños y los derivados de lucro cesante, pérdida de datos o interrupción de negocio) que resulten del uso o los resultados del uso de la información presentada en la web, ya sea basado en garantía, contrato, agravio o cualquier otra teoría legal, y siendo advertido de la posibilidad de tales daños.

Si el uso de cualquier material o información de esta página web tiene como resultado la necesidad de servicio, reparación o corrección del equipo o de datos, el usuario asume todos los gastos.

NSK tiene el derecho de hacer cambios en la información y el material de esta web en cualquier momento y sin previo aviso. NSK no se compromete a actualizar el material. La información publicada en esta web puede hacer referencia a materiales y/o servicios que no están disponibles en su país o zona de contacto de NSK. Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a la cláusula de exención de responsabilidad NSK, por favor contacte con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@nsk-corp.com o en:

NSK Américas
Marketing
4200 Goss Road 
Ann Arbor, MI 
48105

 

NSK Américas

Declaración de Privacidad

Declaración de Privacidad

NSK desea que todos los usuarios saquen el mayor provecho de su página web y conozcan los esfuerzos que lleva a cabo para proteger la información personal de cada usuario. NSK está registrada en la protección de datos del 1998 y da especial importancia a la privacidad de sus usuarios.

NSK quiere que los usuarios entiendan el tipo de información que recopila sobre los usuarios, los métodos de recopilación de datos y los usos de esta información.

Información Personal

NSK sólo recopila información para la identificación personal del usuario mediante formularios online, emails y/o petición de uso de software específico. Entre los ejemplos de información personal se incluye nombre, tratamiento, empresa, dirección, teléfono, fax, dirección de correo electrónico y datos de este tipo.

Usamos la información personal que usted nos proporciona, a menos que se especifique otra cosa en alguna de nuestras páginas o sea indicado en el momento de la recopilación de la información, de la siguiente manera: para responder a sus requerimientos, responder a preguntas, como herramienta de comunicación respecto nuestros productos y/o servicios, para la mejora de nuestro servicio, como medio para entender sus necesidades como cliente de NSK o cliente potencial.

Dicha información podrá ser compartida con las compañías matrices de NSK  y cualquier otra compañía que NSK contrate para administrar nuestra página web o trabajar en informes estadísticos. No vendemos ni comercializamos ninguna información personal sobre usted a terceras partes fuera de las compañías de NSK. Cualquier tercera parte involucrada en la administración de nuestra web será legalmente obligada a la confidencialidad.

Información No-Personal

NSK, en algunos casos, recopila datos del servidor web automáticamente como resultado de su visita a nuestra web. Esta información es no personal identificable como por ejemplo la web desde la que nos remitiste, nombre del dominio, dirección IP, tipo de navegador y versión, sistema operativo y plataforma del ordenador, información buscada, páginas web visitadas, tiempo de visita a nuestra web y accesos. Usamos dicha información para llevar a cabo estadísticas y medir la actividad que nuestra web genera para el beneficio de sus usuarios. Esta información ayuda a NSK en la administración y mejora de su sitio. NSK podrá revelar información estadística no personal a terceras partes con las que tenga obligaciones contractuales.

NSK no puede ligar la dirección IP con los datos personales; por lo tanto, no se crean perfiles de usuario.  Los datos guardados se usan exclusivamente para la identificación y el rastreo de accesos no autorizados.  Esta evaluación se lleva a cabo exclusivamente por los empleados autorizados por nosotros.

Cookies

Las Cookies son piezas pequeñas de información que quedan almacenadas en el disco duro de su ordenador. La mayoría de navegadores tienen opciones que permiten al visitante controlar si aceptan o rechazan las cookies, o notifica al visitante cada vez que una cookie se manda. Si configura su navegador para que rechace las cookies, el sitio de NSK no le reconocerá cuando vuelva a visitarnos con lo que sus datos deberán ser enviados cada vez que utilice un formulario. Aceptar las cookies significa que los datos privados que nos remite pueden residir en el servidor web de NSK, y la única información transmitida en las siguientes visitas es su código ID cookie además de cualquier otra información que quiera proporcionar. NSK usa las cookies para permitir la identificación de los visitantes que vuelven a la web de NSK. Dicha información mejora las relaciones individualizadas de NSK con los usuarios.

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Para permitir la navegación en la página web y el uso de sus diferentes opciones, algunas cookies son estrictamente necesarias. Sin ellas, no sería posible identificar el número de usuarios de la web o proporcionar ciertas opciones como el inicio de sesión automático en los servicios de NSK.

COOKIES FUNCIONALES

Las Cookies Funcionales registran información sobre sus preferencias y nos permiten personalizar nuestra oferta para usted.

COOKIES DE RENDIMIENTO

Este tipo de cookies son utilizadas en la página web de NSK para poder ofecer al usuario una mejor navegación y experiencia web. Dicha información nos ayuda a entender cómo es utilizada la página web por nuestros visitantes y cómo podemos mejorar la presentación del contenido para usted.
También pueden ponerse a prueba diferentes ideas de diseños.
Normalmente contratamos empresas independientes de investigación para llevar a cabo este tipo de servicios y, en este caso, las cookies pueden provenir de una empresa externa (cookies de terceros o “third party cookies”).
Las cookies de terceros se muestran en la siguiente lista, así como la información para no recibirlas.

La web de NSK contiene links a otras web. Por favor, sea consciente de que esta política de privacidad no es aplicable a esas otras web, no haciéndose responsable de sus prácticas de privacidad ni de su contenido.

Newsletter (Boletines)

Si usted ha accedido a que se recopilen, procesen y usen sus datos por NSK, se guardará en su perfil los datos indicados para su uso y procesamiento. Esta información nos ayudará a enviarle la información relevante a la medida de sus intereses y también para evaluar mejor nuestros contenidos y comunicaciones.  De acuerdo con su autorización, NSK le enviará Newsletter y guardará dicha información en su perfil tal y como se explica a continuación:

• Si abre nuestros emails, hace clic en los enlaces que contienen o envía formularios web tras hacer clic en un enlace, lo veremos y guardaremos esa información en su perfil.
• Si abre nuestros emails o hace clic en los enlaces que contienen, lo veremos y guardaremos los temas que sean de su interés.
• Si comparte información nuestra por correo electrónico o en redes sociales, lo veremos y guardaremos en su perfil las redes en las cuales se ha hecho la recomendación y el uso de la recomendación por terceras partes. Los datos personales de terceras partes no se guardarán nunca sin su autorización.
• Si accede a imágenes en emails o hace clic en enlaces, identificaremos el tipo de dispositivo utilizado y almacenaremos la información en su perfil.
• Si accede a nuestra oferta web mediante un enlace de un mensaje enviado por nosotros, integraremos en su perfil información sobre su visita a la web. También integraremos en el perfil su historial de compras.
• Si accede a imágenes en emails o hace clic en enlaces, verificaremos su dirección IP para determinar el lugar desde donde ha accedido y almacenaremos esa información en su perfil.

Su autorización para publicidad y estudios de mercado es voluntaria y puede revocarla en cualquier momento sin efecto retroactivo. Puede revocar su autorización escribiendo un email a infomex@nsk.com.

Redes Sociales

Para hacer nuestra oferta en Internet más atractiva y accesible, en NSK colaboramos con algunas redes sociales (YouTube, Facebook, LinkedIn,Google). Dichas plataformas pueden integrarse temporalmente mediante el uso de plug-ins. Cuando accede a una página de nuestra web usando un plug-in, su explorador crea una conexión directa y temporal con sus servidores. Esto se hace para poder mostrarle el contenido del plug-in. En este caso, se recibe su dirección IP y otros datos relacionados con el dispositivo. En la práctica, su dirección IP difícilmente puede asociarse a usted por su nombre. En algunas circunstancias, se puede almacenar en su ordenador una cookie que se elimina automáticamente al cerrar el explorador (para más información, visite la sección sobre las cookies). En la configuración de su buscador puede elegir si desea o no aceptar cookies.
Puede ver el objetivo y el volumen de la recopilación, el procesamiento y el uso de sus datos por parte de nuestros partnes de redes sociales, así como los derechos que protegen su privacidad en las respectivas notificaciones sobre protección de datos.

Si tiene cualquier duda o preocupación con referencia a la política de privacidad de NSK contáctenos en info@nsk-corp.com o a través de nuestra dirección;

NSK Américas
Marketing
4200 Goss Road 
Ann Arbor, MI 
48105

 

Aviso Legal

Aviso Legal

Responsabilidad del contenido de la página web:

NSK Américas
4200 Goss Road, Ann Arbor, MI 48105
Teléfono: (734) 913-7743
Fax: (734) 913-7503

NSK México

Teléfono: (472) 103-9400
Fax: (472) 103-9403

NSK Latín América

Teléfono: (305) 477-0605
Fax: (305) 477-0827

Correo-e: infomex@nsk.com

Contacto: Monserrat Pérez con Att. NSK Américas

Aviso de Responsabilidad: Toda la información ha sido revisada detenidamente, sin embargo NSK no asume responsabilidad alguna por errores u omisiones que pudieran existir en la información proporcionada.

Aviso de Privacidad México

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y los LINEAMIENTOS del Aviso de privacidad, N S K Rodamientos Mexicana, S.A. de C.V., (en adelante “NSK”) con domicilio en Circuito Mexiamora Oriente 331, Col. Puerto Interior, C.P. 36275, Silao, Guanajuato, en su carácter de Responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”), con el fin de informarle los términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales de usted el titular de los datos (en adelante el “Titular”):

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por NSK ya sea de forma física, electrónica y/o auditiva, y (ii) haber entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo siguiente:

A. Consentimiento tácito. NSK se apega a la regla general de “Consentimiento tácito”, por lo que se entenderá consentido el presente Aviso, con la puesta a disposición del mismo y la entrega de los datos del Titular.

B. Consentimiento expreso. Únicamente en caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, y/o impliquen la validación de su credencial para votar ante el Instituto Nacional Electoral (INE), NSK mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos obtendrá el “Consentimiento expreso” del Titular.

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. NSK puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados.

NSK recaba de acuerdo con el servicio solicitado datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, académicos, laborales, así como datos relacionados con la prestación de los servicios que brinda, datos relacionados con la interacción del uso de las diversas aplicaciones y sitios Web, y datos referentes al acceso y/o uso de los servicios prestados. Los cuales de manera enunciativa más no limitativa se enuncian a continuación:

i.      Nombre de la persona.

ii.    Puesto en la organización.

iii.  Razón Social.

iv.    Domicilio Fiscal.

v.      R.F.C.

vi.    Números telefónicos y/o fax.

vii.  Correo electrónico.

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

A. FINALIDADES PRIMARIAS. NSK tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios y/o venta de productos; validar la veracidad de sus datos; corroborar su identidad a través del servicio de verificación que ofrece el INE; facturación; cobranza; tramitación y otorgamiento de crédito(s); atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; portabilidad; reciclaje de terminales; administración de aplicaciones y sitios Web; entrega y envío de productos o servicios; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores; y proporcionar, renovar, fidelizar, activar, cambiar, devolver o cancelar los servicios/productos que el Titular solicite. Asimismo, para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del Responsable.

B. FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, NSK tratará datos personales para otras finalidades: enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades; registro sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

El Titular puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO referidos en el numeral 7.

5. VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA. Toda persona que ingrese a las instalaciones de NSK, podrá ser videograbada y/o fotografiada por nuestras cámaras de seguridad.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las imágenes son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas. Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas por un periodo razonable de tiempo.

6. REMISIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS.

A. De la REMISIÓN: NSK requiere remitir, y/o permitir el acceso a los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos legales tanto en territorio nacional como en el extranjero. NSK podrá comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento de acuerdo a las finalidades descritas en este Aviso.

Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. NSK toma medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

Para el caso puntual de la finalidad de corroborar su identidad a través del servicio de verificación que ofrece el INE, los datos del Titular serán remitidos a través de la figura de “Encargado” a dicho Instituto.

B. De la TRANSFERENCIA: El Titular acepta que NSK no requiere de su consentimiento para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Titular tiene, en todo momento, derecho de ejercer el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante referidos como Derechos ARCO) respecto de sus datos, así como a revocar el consentimiento que haya proporcionado, presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos en los medios disponibles a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

Nombre del Titular y domicilio o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Documento vigente que acredite su identidad (copia simple en formato impreso o formato digital, según el medio elegido de su credencial para votar, cédula profesional, pasaporte o VISA).

En caso de que el ejercicio se realice a través de un representante legal, se deberán adjuntar los documentos con los que se acredita la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de para votar, cédula profesional, pasaporte o VISA);

El Derecho o Derechos ARCO que desea ejercer, así como la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y;

Opcionalmente, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus Derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y demás derechos previstos en la Ley ponemos a su disposición a la Oficina de Protección de Datos Personales, a través de los siguientes medios:

A. Oficina de Protección de Datos Personales

i.      Presencial: Circuito Mexiamora Oriente 331, Col. Puerto Interior, C.P.36275, Sliao, Guanajuato, con un horario de 9:00 a 16:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles.

ii.    Correo electrónico: lopeza@nsk.com, con un horario de 9:00 a 16:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

NSK responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

8. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. NSK conservará los datos personales del Titular únicamente durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la normativa en materia de protección de datos personales, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. No obstante, lo señalado, NSK no es infalible a un ataque por parte de terceros no autorizados para obtener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas, en tal caso, NSK realizará las acciones oportunas para controlar cualquier incidente, por lo que no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

El Titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través de los mismos medios dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO, si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por NSK para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx

En caso de que el Titular considere que NSK ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

9. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE NSK. NSK puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por NSK en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

A. Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de NSK requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de NSK o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

B. Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. NSK puede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

C. Vínculos en los correos electrónicos de NSK.- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a NSK saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de NSK el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.

D. Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad.- NSK alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor inicie el proceso para el ejercicio de su derecho de Cancelación, para efectos de que NSK proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

 

CAMBIOS AL AVISO. NSK se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio https://www.nskamericas.com/es.html o solicitándolo al correo electrónico infomex@nsk.com.

Consentimiento

NSK utiliza servicios de terceros que nos ayudan a mejorar nuestro sitio web y mostrarle el contenido más interesante. Para utilizar estos servicios, necesitamos su consentimiento. Esto puede ser revocado en cualquier momento. Puede encontrar más información aquí enlace a la política de privacidad.